Архив за месяц: Октябрь 2016

Канада планирует принять 300 тысяч мигрантов в 2017 году

Правительство Канады заявило о намерении принять порядка 300 тысяч иммигрантов в страну в 2017 году, передает агентство Рейтер.

Пошлина на экспорт нефти из России выросла на 0,8 доллара

Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 ноября выросла на 0,8 доллара, до 92,7 доллара с 91,9 доллара за тонну в октябре, следует из документов Минэкономразвития РФ. Минфин РФ…

Аэропорт «Жуковский» откроет внутрироссийские рейсы

Первый внутрироссийский рейс из подмосковного аэропорта «Жуковский» состоится во вторник, 1 ноября. Осуществлять ежедневные рейсы между Москвой и Казанью будет авиакомпания «ЮВТ Аэро».

Фондовый рынок США закрылся падением

Американский фондовый рынок закрылся падением, об этом свидетельствуют данные торгов. Индекс Dow Jones упал на 0,10% и составил 18,142.42 пункта. Индекс S&P 500 снизился на 0,01%, до 2,126.15 пункта.

Клиенты Сбербанка и ВТБ смогут дистанционно регистрировать ООО и ИП

В России с 1 ноября в рамках эксперимента правительства появится возможность дистанционной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Нефть дешевеет более чем на 3% на фоне неопределенности по сделке ОПЕК

Мировые цены на нефть в понедельник вечером ускорили снижение на фоне сохраняющейся неопределенности относительно реализации алжирских договоренностей ОПЕК по ограничению добычи, свидетельствуют данные торгов.

Российский рынок акций закрылся разнонаправленно

Российский рынок акций в понедельник закрылся разнонаправленно по основным индексам на фоне ослабления рубля и падения цен на нефть.

Кириенко прокомментировал возвращение в «Росатом»

Сергей Кириенко заявил, что ему хватает «его работы» — так первый заместитель главы администрации президента России отреагировал на информацию о своем переходе в ГК «Росатом». Об этом сообщает «Интерфакс».

Россия отказывается от импорта западной соли

Россия с 1 ноября 2016 года вводит запрет на импорт соли из ряда западных стран, поддержавших санкции против РФ — с этой даты вступают в силу соответствующие поправки в список…

Почти 3 100 тонн смета и мусора вывезли из Петербурга за неделю

За минувшую неделю на полигоны твердых бытовых отходов вывезли практически 3 100 тонн мусора и смета. Эти отходы находились на улицах Петербурга. Существовало порядка 2 800 ночных смен специализированной уборочной техники и две тысячи пятьсот дневных смен.