Архив за день: Май 2, 2017

Мокрый снег в Иркутске продлится до обеда 3 мая

Утром продолжится ночной дождь со снегом, но ближе к полудню он должен закончиться. Максимальная температура воздуха 3 мая в Иркутске составит восемь градусов тепла. До обеда воздух прогреется лишь до 2-3 градусов выше нуля.

Минпромторг хочет отменить обязательную сертификацию лекарств

Минпромторг предлагает исключить лекарства из перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации. Это означает, что производителям не придется направлять препараты из каждой серии на лабораторный контроль и подтверждать их качество и безопасность.

«Роснефть» и «Башнефть» требуют 106,6 млрд рублей с АФК «Система»

Видевший иск человек утверждает, что речь идет о ряде реорганизаций, в ходе которых актив был обесценен на 106,6 млрд руб. Госкомпания, поясняет он, не требует вернуть полученные "Системой" дивиденды от "Башнефти".

ЦБ дал старт рынку форекс в России

Банк России согласовал первый базовый стандарт работы на финансовом рынке — он касается единых правил совершения операций для форекс-дилеров, говорится в сообщении ЦБ. Это ключевой стандарт — именно благодаря ему…

В среду петербуржцев ждёт теплая и почти сухая погода

Санкт-Петербург, 2 мая – В среду днём жителей Санкт-Петербурга ждёт тёплая и почти сухая погода. Однако, как сообщает пресс-служба МЧС, ночью в городе столбик термометра опустится до нуля градусов. По данным Гидрометцентра, 3 мая в Петербурге погода ожидается преимущественно без осадков.

Путин и Бибилов обсудили отмену НДС на товары из Южной Осетии

Президент России Владимир Путин и избранный президент Южной Осетии Анатолий Бибилов обсудили отмену НДС на ввозимые в РФ югоосетинские товары, сообщил журналистам Бибилов по итогам встречи.