Архив за день: Май 4, 2017

Рубль обвалился вслед за нефтью

Курс рубля вечером в четверг существенно терял к доллару и евро на фоне обвала рынка нефти на 5% в район отметки 48 долларов за баррель сорта Brent.

Оценена возможность продления соглашения о снижении добычи нефти

ОПЕК и не входящие в организацию нефтедобывающие страны, вероятно, продлят срок действия соглашения о снижении добычи нефти, при этом увеличения объема сокращения добычи не ожидается, сообщает агентство Рейтер со ссылкой…

«Почта России»: закупка самолетов проводилась на законных основаниях

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура начала проверять законность покупки самолетов "Почтой России".

Цена нефти Brent упала более чем на 5%

Стоимость июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent в ходе торгов в четверг снижалась на 4,96% — до 48,27 доллара за баррель, WTI опускалась на 5,1% — до 45,38…

Германия восстанавливает торговые связи с Россией

Российская экономика восстанавливается после двух лет рецессии, а немецкие предприниматели позитивно оценивают перспективы торгового сотрудничества с Москвой, пишет газета Die Zeit.

Нефть марки WTI дешевеет более чем на 5%

Мировые цены на нефть снижаются в четверг из-за опасений сохранения глобального переизбытка «черного золота»; нефть марки WTI дешевеет более чем на 5%, свидетельствуют данные торгов.

Нефть марки WTI дешевеет более чем на 5%

По состоянию на 21.12 мск стоимость июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 4,92% — до 48,31 доллара за баррель. Цена июньских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 5% — до 45,43 доллара за баррель.

Сенат США одобрил проект бюджета на 2017 год

Сенат конгресса США в четверг одобрил проект федерального бюджета на 2017 финансовый год.

Росстат рассказал, как россияне начали год

В России снова вырос разрыв между богатыми и бедными, увеличилась стоимость минимального набора продуктов питания и упала рождаемость. Такие данные опубликовал Росстат по итогам первого квартала.

Субъектам РФ выделят 6 млрд рублей за расселение аварийного фонда

Власти намерены поощрять регионы, которые успевают завершить программу в срок Глава Минстроя Михаил Мень сообщил, что 6 млрд рублей будет выделено субъектам, завершившим программу расселения аварийного фонда в срок до 1 сентября 2017 года, в качестве поощрения.