Архив за день: Май 17, 2017

Богатейшие люди мира потеряли $35 млрд из-за скандала вокруг Трампа

Топ-500 богатейших людей мира 17 мая потеряли $35 млрд из-за падения фондового рынка, вызванного скандалом вокруг президента США Дональда Трампа. Об этом пишет Bloomberg, основываясь на данные своего рейтинга миллиардеров.

КНДР задолжала Германии десять миллионов евро

Бюджет КНДР пополняется на 40 тысяч евро в месяц, а налоги ни разу не платились, передает ТАСС. Берлин договорился с Пхеньяном о ежемесячных выплатах размером в семь тысяч евро в счет задолженности. Также власти ФРГ запретили посольству КНДР сдавать часть принадлежащего дипмиссии здания в аренду.

Мигранты обвинили компании РФ в невыплате 2 млрд рублей

В Москве и Московской области трудовым мигрантам из Таджикистана и других стран СНГ строительные, управляющие, клининговые и другие компании задолжали в 2016–2017 годах около 2 млрд 260 млн рублей.

Ципрас ждет «цунами инвестиций» в Грецию

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас уверен, что 22 мая Еврогруппа даст положительную вторую оценку хода реформ и за этим последует «цунами инвестиций», Греция добьется облегчения бремени госдолга и ему придется в…

Минфин изменил прогноз по доходам и расходам бюджета 2017 года

Параметры федерального бюджета на 2017 год улучшены на ожиданиях Минэкономразвития экономического роста в 2%. Но увеличение расходов на 315 млрд руб. подтверждено доходами, собранными ФНС в первом квартале этого года.