Архив за день: Май 21, 2017

Жители Швейцарии на референдуме проголосовали за отказ от АЭС

В Швейцарии на референдуме по новой стратегии развития энергетики страны победили сторонники отказа от атомной энергетики. Об этом свидетельствуют результаты голосования, опубликованные на сайте швейцарского правительства.

Вьетнам назвал отношения с Россией приоритетом внешней политики

Развитие отношений с Россией входит в число приоритетов внешней политики Вьетнама, передает ТАСС заявление президента страны Чан Дай Куанга. Об этом он сказал на встрече с министром экономического развития России Максимом Орешкиным.

Руководители управделами президента отчитались о доходах за 2016 год

Супруга Александра Колпакова задекларировала доход за 2016 год в размере 30,2 млн руб. Она также владеет двумя земельными участками, двумя домами, двумя квартирами и гаражом. Еще ей принадлежат автомобили Porsche и Toyota и мотоцикл Ducati.

Стоимость биткоина впервые превысила две тысячи долларов

Стоит отметить, что курс криптовалюты в последнее время претерпевает очень серьезные колебания. Так, еще совсем недавно, в марте 2017 года, биткоин рухнул до 891 доллара. Этот факт тогда спровоцировал серьезный спрос на него со стороны инвесторов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

С понедельника в Омск придут жара, дожди и град

Синоптики прогнозируют жителям Омска жару, град и дожди после затяжных холодов. С грядущей недели температурные столбики поднимутся до 30 градусов. Как заявили метеорологи, в Омске ожидается летняя погода.

На Ставрополье вновь ожидаются дожди и грозы: прогноз погоды на 22 мая

По данным Ставропольского Гидрометцентра, в ночь с 21 на 22 мая воздух прогреется до 10 градусов тепла, ожидаются кратковременный дождь и гроза. А во второй половине дня 22 мая прогнозируется гроза, также возможен сильный дождь.

Волгоградскую область ждут дожди с грозами

Начало новой недели на территории региона ожидается прохладным. Жителей ждут осадки в виде дождя. Как сообщает волгоградский ЦГМС, в воскресенье, 21 мая температура воздуха в ночные часы составит от +9ºС до +14ºС.

После холодной погоды в Омск придут жара, дожди и град

В Омске после периода холодной погоды наступят град, дожди и жара. В соответствии с данными синоптиков Обь-Иртышского метеобюро, погода в конце текущей и начале грядущей недели станет достаточно неустойчивой.