Архив за день: Май 30, 2017

Сирия поставит овощи и фрукты в «Магнит»

Фирма «Адыг-Юрак» из Майкопа наладила регулярные поставки овощей и фруктов из Сирии в Россию. Компания на год заключила контракт с «Магнитом», рассказал «Коммерсанту» владелец фирмы Аслан Панеш. По его словам, в Новороссийске уже разгружены первые три контейнера для продуктовой сети.

В МЧС объяснили отсутствие экстренного оповещения об урагане в Москве

В ведомстве пояснили, что 29 мая от Центрального управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды поступило предупреждение об ухудшении погодных условий на территориях Москвы, Калужской, Липецкой, Московской, Тамбовской, Тверской и Ярославской областей, согласно которому ожидались дождь с градом, а также усиление ветра до 17-22 м/с.

Fitch может пересмотреть рейтинги банка «Российский капитал»

В агентстве подчеркнули, что помещение рейтингов банка на пересмотр связано с передачей банка из Агентства по страхованию вкладов в Агентство ипотечного жилищного кредитования. Ранее сообщалось, что "Российский капитал" докапитализируют на 14,2 млрд руб.

Россия создаст промышленную зону в Египте

Напомним, что протокол о создании российской промышленной зоны в районе Суэцкого канала был подписан в феврале этого года. Там должны разместиться российские компании, ориентированные на рынки Египта, Африки и Ближнего Востока.

Путин рассказал, каким должен быть план экономического развития РФ

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Планы экономического развития РФ должны быть ясными и реалистичными, важно сделать ставку на улучшение делового климата, наращивание несырьевого экспорта, заявил во вторник президент России…

Проект о борьбе с неразрешенными денежными переводами внесли в ГД

В поправках предусмотрена процедура возврата денег плательщику Законопроект, который дает оператору по переводу денежных средств право приостанавливать перевод в случае выявления признаков его совершения без согласия плательщика, внесли на рассмотрение Госдумы депутаты "Справедливой России" Анатолий Аксаков и Михаил Емельянов.