Архив за день: Июнь 1, 2017

Южносахалинцев приглашают на субботник

Субботник состоится в Южно-Сахалинске завтра, 3 июня, в 09.30. Место сбора - пересечение пр. Мира и ул. Ленина на въезде в Хомутово, сообщает пресс-служба мэрии областного центра. Администрация Южно-Сахалинска приглашает на субботник горожан.

Компания из РФ зарегистрирует товарный знак «Covfefe»

Петербургское интернет-агентство LED Agency подало заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «Covfefe» — слова, которое появилось в микроблоге в Twitter президента США Дональда Трампа в результате опечатки, говорится в…

Березкин хочет попасть в Forbes

Березкин хочет сначала закрыть сделку по РБК, а потом перейти к активным переговорам по Forbes, объясняет один из них. Основатель ЕСН готов обсуждать с Федотовым покупку не только Forbes, но и других его изданий, знает другой собеседник «Ведомостей».

Спасатели предупредили о грозах и сильном ветре в Свердловской области

2 июня синоптики ожидают в большинстве районов Свердловской области дождь, который местами будет достаточно сильным, грозы и порывы ветра до 20 м / с. Спасатели предупреждают жителей Екатеринбурга и области, что из-за плохой погоды могут падать деревья, может быть повреждено остекление зданий и строений, обрыв линий связи и электропередач.

Путин рассказал, каким будет рост ВВП России к 2020 году

Президент России Владимир Путин на встрече с зарубежными инвесторами в рамках Петербургского международного экономического форума заявил, что он ожидает, что через три года в России темпы роста ВВП превысят среднемировые.

На Кубани ожидается подъем уровня воды в реках

В крае сохранятся сильные дожди, ливни с грозами, градом и шквалистым ветром до 20 м / с. На реках и водотоках бассейна реки Кубань, юго-восточной территории Краснодарского края, в нижнем течении реки Кубань ожидается подъем уровня воды, местами до неблагоприятных отметок, сообщили интернет-порталу "Кубань 24" в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Минтруд оценил расходы на индексацию зарплат бюджетников

Каждый 1 процент индексации зарплат бюджетников, которые не были охвачены "майскими указами" президента России, обойдется бюджету России в 4 миллиарда рублей в год. Об этом сообщил журналистам глава Минтруда РФ Максим Топилин "на полях" Петербургского экономического форума (ПМЭФ).