Архив за день: Октябрь 10, 2017

Бывшие акционеры ЮКОСа оставили попытки арестовать российские активы во Франции

Бывшие мажоритарные акционеры ЮКОСа отозвали иски об аресте российских активов во Франции, передает «Интерфакс» со ссылкой на документы компании GML, представляющей интересы истцов.

Российские ученые обсудили в Волгограде состояние природных ландшафтов

Ведущие ученые и экологи страны встретились в Волгограде на VII Всероссийской с международным участием научно-практической конференции «Изучение, сохранение и восстановление естественных ландшафтов».

Из Пушкино приостановили вывоз мусора из-за конфликта с подрядчиком

Муниципальная ОД ЖКХ обслуживает две трети жилого фонда города. Договор на вывоз мусора из дворов с перевозчиком отходов ООО «Экон» истек 1 октября. Новый конкурс был назначен на 28 сентября — с максимальной стоимостью контракта 71,8 млн руб. исходя из цены 486 руб. за вывоз кубометра мусора.

В Ростове сохранится режим чрезвычайной пожароопасности

Управление по делам ГО и ЧС сообщает о возможном возникновении новых пожаров. В донской столице и в Ростовской области с 11 по 13 октября сохранится режим чрезвычайной пожароопасности пятого класса.

Экологи рассказали об опасностях последствий пожара на рынке «Синдика»

Экологи рекомендуют жителям соседних с рынком районов закрыть окна, на улице надо носить респиратор, а еще лучше — просто уехать из города, потому что это очень опасно, для детей в первую очередь.