Архив за день: Октябрь 15, 2017

Медведев проведет заседание Консультативного совета по иностранным инвестициям

"На 31-м заседании КСИИ планируется обсудить вопросы и предложения компаний по упрощению административных процедур, затрагивающих различные отрасли экономики, в том числе в энергетическом, фармацевтическом и агропромышленном секторах", - сообщила пресс-служба правительства.

Петербург: в понедельник ожидаются умеренные дожди с ветром

Как уточняет источник, в течение понедельника, шестнадцатого октября, в городе на Неве прогнозируются умеренные дожди. Ветер ночью будет дуть западного направления со скоростью 4-9 метров в секунду, днем ветер сменит направление на юго-западное и южное, а его скорость составит 7-12 метров в секунду.

Китай предложил Татарстану сотрудничество в сфере малой авиации

Китай намерен сотрудничать с Татарстаном по поставкам судов малой авиации, оборудования для нефтегазохимии и медицине. Татарстан также планирует работать с китайскими предприятиями в различных отраслях, отметил первый заместитель руководителя АИР РТ Инсаф Галиев.

Холодно и мокро: на Южном Урале портится погода

Ближайшая неделя в Челябинской области обещает быть мокрой. Как передает корреспондент РИА «Новый День», в западных районах Южного Урала дожди пойдут уже грядущей ночью. Осадки ожидаются и в понедельник.

В Орловской области ожидается штормовой ветер

Как сообщили в ГУ МЧС по Орловской области, 16 октября на территории региона установится ветреная погода. Порывы могут достигать 18 метров в секунду. Дожди ожидаются ночью, днем преимущественно без осадков.

В России выпустят собственную криптовалюту — крипторубль

Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров заявил, что Россия выпустит собственную криптовалюту — крипторубль Министр сообщил, что такое решение принял президент России Владимир Путин.

В горах Сочи выпал снег толщиной 15 см

Постоянный снежный покров установится позже, передает «Макс-портал» . Как сообщали Юга.ру, 29 августа в горах Сочи впервые за 20 лет первый снег выпал в августе. 3 октября в Красной Поляне выпал первый снег перед горнолыжным сезоном.