Архив за день: Январь 10, 2018

Уоррен Баффетт предсказал рынку криптовалют «плохой конец»

Один из крупнейших в мире публичных инвесторов, главный исполнительный директор Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт заявил, что не питает надежд насчет хорошего будущего криптовалют.

Минфин допустил отказ от траты госрезервов в 2018 году

Объем госрезервов увеличился до 4,6 трлн руб. и при сохранении текущего курса рубля и цен на нефть они перестанут расходоваться уже в этом году, говорится в комментарии министра финансов Антона Силуанова.

Минтруд подготовит проект о повышении МРОТ до прожиточного минимума

"Законопроект о повышении с 1 мая 2018 года минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения будет подготовлен в ближайшее время", – цитирует пресс-служба Минтруда слова главы ведомства.

Госдума отклонила законопроект о госмонополии на производство спирта

Государственная дума отклонила в первом чтении проект закона, который предлагает установить государственную монополию на производство и продажу этилового спирта.

«Роснефть» продала сеть автозаправочных станций на Украине

Российская нефтяная компания «Роснефть» продала принадлежавшие ей Rosneft Management Company Limited и Fargrade Limited, которые являются собственниками автозаправочных станций на Украине.

В четверг в Рязанской области ожидается снег и сильный ветер

В четверг, 11 января, в Рязанской области ожидается облачная погода с прояснениями, в дневное время местами слабая метель, временами снег, на дорогах гололедица, сообщает издание "Новости Рязани" со ссылкой на Рязанский ЦГМС.