Архив за день: Февраль 4, 2018

СМИ узнали о новых требованиях бизнеса к разработчикам «закона Яровой»

Представители бизнеса попросили разработчиков «закона Яровой» еще больше смягчить требования к хранению данных, поскольку, по их прогнозам, реализация положений существующей в настоящее время редакции проекта постановления Минкомсвязи приведет к росту тарифов на услуги связи на 12–90% и поглотит инвестиционные бюджеты мобильных операторов.

Государство может снять с себя часть расходов на медицину

Чиновники и эксперты обсуждают реформу обязательного медицинского страхования (ОМС): повысить ответственность страховых компаний за здоровье людей и снять часть ответственности с государства, рассказали «Ведомостям» топ-менеджеры двух страховых компаний и подтвердили федеральный чиновник и представитель Центробанка.

В Иране заявили о ежемесячных поставках в Россию 3 млн баррелей нефти

По словам министра нефти Ирана Бижана Намдара Зангане, в рамках программы "нефть в обмен на товары" в Россию ежемесячно поставляются 3 млн баррелей нефти, передает IRNA.

На трассу Самара-Оренбург выдвинулся мобильный пункт обогрева

Для мониторинга обстановки и реагирования на возможные заторные явления на автодорогах выдвинулся 1 мобильный пункт обогрева: – на 167 км трассы М-5 УРАЛ, «Самара-Оренбург» (подъезд к городу Оренбургу), п. Искра Бузулукский район – палатка М-30 (вместимостью 30 человек).

На питании заключенных сэкономили 1,2 миллиарда

Заместитель директора ФСИН Валерий Максименко сообщил, что расходы на питание заключенных сокращены на 1,2 миллиарда рублей благодаря программе, рассчитывающей калорийность питания.