Архив за месяц: Март 2018

Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля снижена на 8,1 доллара

С 119,5 доллара за тонну в марте до 111,4 доллара снизилась пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля, следует из документов Минэкономразвития РФ.

Интерес к криптоиндустрии зависит от стоимости биткоина

Интерес инвесторов к специалистам по блокчейну зависит от стоимости биткоина.

Разрыв контракта с «Газпромом» снижает цену ГТС Украины

ГТС Украины стоимостью 300 млрд евро Андрея Стеценко по экономике Украины.

В Конёвке Орловского района жители вывозят мусор сами

Орловская природоохранная межрайонная прокуратура проведела проверку в сфере обращения с отходами в деревне Коневка Орловского района.

Аэропорт «Внуково» заказал оценку стоимости все своих активов

Аудиторская компания КПМГ получила заявку от Московского международного аэропорта «Внуково» на оценку рыночной стоимости его акций, основного пассажирского терминала «А» и права аренды земель, на которых аэропорт расположен.

Налогооблагаемая «Сумма»: за Магомедовым пришли

Совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов задержан на 48 часов.

«Газпром» беспокоит конкуренция с СПГ-проектами «Новатэка»

«Газпром» считает необходимым «исключить» конкуренцию российского сжиженного и трубопроводного газа на экспортных рынках: письмо с предложением провести «анализ влияния поставок СПГ с проекта "Ямал СПГ" (50,1% у «Новатэка») на объемы и эффективность трубопроводных поставок российского газа на целевые экспортные рынки» компания отправила министру энергетики Александру Новаку, сообщил «Интерфакс».

Гройсман заработал больше Порошенко в 2017 году

Доходы премьер-министра Украины Владимира Гройсмана за 2017 год составили более 17 млн грн. (около $646 тыс.) и превысили доходы украинского президента Петра Порошенко, который заработал более 16,3 млн грн. Как сообщает Интерфакс-Украина, общая сумма дохода Гройсмана за 2017 год составляет 17102320 грн. (в 2016 году — 15,8 млн).

Минтранс пригрозил ответом на ситуацию с бортом «Аэрофлота» в Лондоне

РФ при отсутствии объяснений Лондона по самолету «Аэрофлота» может применить аналогичные действия в отношении британских авиаперевозчиков, сообщили РИА Новости в Минтрансе РФ. «В случае…

Банковский сектор: все хуже, чем кажется

Эксперты: банковский может накрыть кризис плохих долгов.