Архив за день: Март 19, 2018

Российские зрители все реже смотрят видео на стационарных компьютерах

Персональные компьютеры перестали быть основным местом просмотра видео в интернете – их догнали мобильные устройства, сообщает селлер Gazprom Media Digital (GPMD, «дочка» Новой сервисной компании).

Цукерберг потерял $5 млрд из-за утечек в Facebook

Основатель Facebook Марк Цукерберг потерял $5 млрд на фоне новостей об утечке данных пользователей соцсети.

Товарный знак банка «Открытие» остался у бывших владельцев

Банк «ФК Открытие» работает под товарным знаком, зарегистрированным на его бывшего владельца, «Открытие холдинг», сообщает газета «Ведомости».

ЦБ получил почти 100% в уставном капитале Бинбанка

6 марта Банк России сообщил о планах по докапитализации Бинбанка на 56 млрд руб через выкуп допэмиссии акций.

ФАС не нашла признаков недобросовестной конкуренции у Siemens

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России рассмотрела заявление по поводу недобросовестной конкуренции немецкого концерна Siemens из-за ситуации с «Интеравтоматикой» и не обнаружила признаков нарушения закона в действиях зарубежной компании, сообщает ТАСС.

ЦБ стал владельцем почти 100% в уставном капитале Бинбанка

Банк России получил в прямое распоряжение 99,999999998% уставного капитала санируемого Бинбанка, следует из материалов кредитной организации.

Снег цвета ванили выпал в понедельник на Донбассе

В понедельник жители Донбасса сообщали о том, что в ряде населенных пунктов выпал снег с желтым, кремовым и даже оранжевым оттенком.

«СТС Медиа» объявил об изменениях в структуре управления

Функции генерального директора каналов СТС, «Домашний», «Че», «CTC Love» передаются управляющей компании в лице ООО «СТС Медиа», сообщила в понедельник пресс-служба холдинга.

Пенсионные фонды не отпускают граждан

Пенсионный фонд России (ПФР) сообщил на сайте, как граждане в 2017 г. переводили пенсионные накопления в негосударственные пенсионные фонды и управляющие компании: из 6,3 млн заявлений удовлетворено 4,9 млн, забраковано 1,42 млн.

Дожить до зарплаты. Что делать, если работодатель перестал платить

Рост задолженности по зарплате в РФ снизился – согласно опубликованным в понедельник данным Росстата, за февраль показатель составил 2,795 млрд рублей, что на 4,5% больше январских показателей.