Архив за месяц: Август 2018

ЦБ назвал срок пика годовой инфляции

Годовая инфляция в России достигнет наибольшего значения в первом квартале 2019 года, говорится в докладе об оценке влияния повышения основной ставки НДС на инфляцию, опубликованном на сайте Банка России.

Экспортная пошлина на нефть в РФ снижена на $5,4

Экспортная пошлина на нефть в России с 1 сентября снижена на $5,4, до $130 за тонну, согласно данным Минэкономразвития.

Мексика приостанавливает проведение нефтегазовых аукционов

Мексика приостанавливает проведение нефтегазовых аукционов до тех пор, пока не будет проведен пересмотр контрактов, заключенных за последние несколько лет.

За лето в Воронежской области утонули 60 человек

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на слова начальника воронежского управления МЧС Александра Кошеля, по сравнению с прошлым годом количество утонувших уменьшилось на 26%.

Голикова: предложения президента по пенсиям обеспечены финансово

Все предложения президента РФ Владимира Путина по смягчению пенсионного маневра урегулированы с финансовой точки зрения.

Renault-Nissan и «Ростех» могут довести долю в АвтоВАЗе до 100%

Компания Alliance Rostec B.V. (совместное предприятие Renault-Nissan и "Ростеха") может довести свою долю в АвтоВАЗе с 83,5% до 100% и рассмотреть процедуру ухода с биржи.

В Воронежской области за неделю произошло 76 ландшафтных пожаров

За последнюю неделю лета произошло 76 загораний сухой травы в 26 населенных пунктах Воронежской области.

В крымском Армянске кислотонакопитель после выброса зальют водой

Перед совещанием Аксенов осмотрел кислотонакопитель завода "Крымский титан", а местные жители рассказали ему, что после выброса в ночь с 23 на 24 августа все металлические предметы окисляются и чернеют.

Менеджмент «Газпрома» впервые допустил рост дивидендов

Топ-менеджмер «Газпрома» впервые допустил, что по итогам нынешнего года, при сохранении текущей динамики по ценам на газ и экспорту, компания может увеличить дивиденды.

ЦБ отозвал лицензию у незастрахованного К2 Банка

Банк России принял решение отозвать лицензию на совершение каких-либо операций у отечественной кредитной организации Акционерное общество К2 Банк К2 Банк (АО).