Архив за день: Август 22, 2018

В Госдуме прокомментировали заморозку швейцарским банком активов, связанных с РФ

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков выразил мнение, что заморозка швейцарским банком Credit Suisse российских счетов на $5 млрд ударит по доллару.

В Волго-Ахтубинской пойме завершается расчистка ерика Аверкин

Расчистка ерика Волго-Ахтубинской поймы и рекультивация прилегающей к водоему территории завершится до конца года.

Reuters узнал об отмене IPO крупнейшей нефтяной компании мира

Саудовская Аравия отказалась от проведения первичного размещения акций (IPO) крупнейшей нефтяной компании мира — государственной Saudi Aramco (производит 10% мировой нефти).

Похолодание в Подмосковье не отразится на урожае

Похолодание, которое синоптики прогнозируют в Подмосковье, никак не скажется на полевых работах и на урожае, сообщил РИАМО в среду министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Севастополь сваливает мусор на неузаконенном полигоне

Севастопольский мусорный полигон в Первомайской балке не входит в Государственный реестр объектов размещения отходов, в которых разрешено размещение отходов.

40 деревьев упало в Петрозаводске из-за штормового ветра

21 августа из-за штормового ветра упало 40 деревьев.

В Нерюнгринском районе золотодобытчики загрязнили ручей

Установлен факт ухудшения качества и загрязнения ручья Нижняя Амунакта из-за поступления сточных вод с участка горных работ ООО «Артель Новая», сообщает ЯСИА со ссылкой на Минэкологии Якутии.

Курс евро на открытии торгов превысил 78 рублей

На открытии валютных торгов сегодня, 22 августа, курс евро к рублю превысил 78 рублей, следует из данных Московской биржи.

«Мечел» снизил в I полугодии добычу угля, производство чугуна и стали

"Мечел" в первом полугодии 2018 года сократил добычу угля по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 6%, до 9,69 млн т, сообщила компания.

Череповчане очистили Черную речку

Решение привести в порядок территорию Черной речки пришло спонтанно, признался Виктор Абрамов: — Я увидел в социальной сети "ВКонтакте" пост девушки с фотографиями: берег реки был практически усыпан мусором, — и решил проверить, так ли это.