Архив за день: Август 24, 2018

Министры G20 подготовили рекомендации для развития цифровых государств

Министры стран "Большой двадцатки" (G20) вместе с представителями международных организаций подготовили рекомендации для развития так называемых цифровых государств.

В МИД Кубы оценили ущерб, нанесенный торгово-экономическим эмбарго США

Торгово-экономическое и финансовое эмбарго, введенное США против Кубы в 1962 году, причинило за весь период своего действия ущерб экономике карибской страны в размере $134,5 млрд.

РФПИ, Alibaba и Mail.ru Group могут создать совместное предприятие

Российский фонд прямых инвестиций, китайский интернет-гигант Alibaba и Mail.ru Group ведут переговоры о создании совместного предприятия в России.

ВЭБ выкупил собственные еврооблигации на $98,9 млн

Внешэкономбанк (ВЭБ) в августе 2018 года провел выкуп собственных еврооблигаций номинальной стоимостью $98,9 млн, или 6,5 млрд рублей (расчетами на дату выкупа).

ВЭБ в I полугодии увеличил чистый убыток по МСФО в 1,6 раза

Внешэкономбанк в первом полугодии 2018 года увеличил чистый убыток по МСФО в 1,6 раза - до 75,6 млрд рублей по сравнению с 47,6 млрд рублей убытка годом ранее, следует из отчетности банка.

«Победа» и Utair наймут иностранных пилотов

Росавиация получила заявки от авиакомпаний «Победа» и «Россия» (входят в группу компаний «Аэрофлот»), а также Utair на прием иностранных пилотов.

Медведев поздравил «Транснефть» с 25-летним юбилеем

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил коллектив "Транснефти" с 25-летием компании, отметив реализацию монополией стратегически важных для страны проектов.

Сбербанк впервые с декабря 2014 года поднял ставки по рублевым вкладам

Впервые со времен девальвации Сбербанк решил повысить ставки по рублевым вкладам на 0, 1 – 0,4 процентного пункта.

Банк «Открытие» подал иски к девяти экс-менеджерам банка и холдинга

Банк "Открытие" подал в Арбитражный суд Москвы иски к девяти бывшим менеджерам кредитной организации и одноименного холдинга, следует из картотеки арбитражных дел.

Alibaba и Mail.ru Group могут создать совместное предприятие

Российский фонд прямых инвестиций, китайский интернет-гигант Alibaba Group и Mail.ru Group ведут переговоры о создании совместного предприятия в России, которое займется электронной торговлей, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.