Архив за день: Сентябрь 6, 2018

«МегаФон» подал заявку о делистинге с Лондонской фондовой биржи

Российская телекоммуникационная компания «МегаФон» объявила о подаче заявки на делистинг и допуск к торгам своих глобальных депозитарных расписок (ГДР) с Лондонской фондовой биржи.

«Ростелеком» может увеличить долю в Tele2

«Конфигурация сделки окончательно еще не определена, но ''Ростелеком'' планирует увеличить свою долю, выкупив пакет у ВТБ, у которого останется небольшая доля»,— уточнил один из источников.

Аксенов назвал главную причину ухудшения экологии на севере Крыма

Глава Республики Крым Сергей Аксенов считает главной причиной ухудшения экологической обстановки в Армянске перекрытие Украиной Северо-Крымского канала, который был построен в советские годы для снабжения пресной водой северной и восточной частей полуострова.

Силуанов заявил, что РФ вряд ли вернется на внешний рынок заимствований в 2018 году

Россия при сохранении нынешнего уровня волатильности на финрынках не будет выходить на внешний рынок заимствований до конца года, заявил первый вице-премьер - министр финансов Антон Силуанов.

Михаил Скигин воспользовался правом обанкротить «Юлмарт»

Надоело ждать Панамская компания Ledaro Investments S. A. 6 августа подала в Гражданский суд Мальты (Civil Court) иск о банкротстве Ulmart Holding Limited (UHL) — головной компании онлайн-ретейлера "Юлмарт", рассказал источник, близкий к одному из акционеров "Юлмарта".