Архив за день: Сентябрь 8, 2018

Ципрас объявил о мерах по возврату в Грецию 15 тыс. ученых

Пакет мер по возвращению из-за границы примерно 15,5 тыс. ученых принят в Греции.

РФ и Армения договорились проработать вопросы ценообразования на газ

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече, прошедшей в Москве в субботу, договорились проработать вопросы ценообразования при поставках российского газа, сообщил корреспонденту ТАСС Пашинян после общения с предпринимателями армянского происхождения, работающими в РФ.

Ципрас рассказал о планах по созданию Греции «новой эпохи»

Греции предстоит объяснить партнерам в Европейской комиссии, что больше нет необходимости в новых мерах экономии, и в середине октября представить бюджет на следующий год, добавил Ципрас.

В МЧС предупредили о грозе и тумане в Татарстане 9 сентября

По данным синоптиков, в республике будет гроза с кратковременными усилениями ветра до 18 м / с. Ночью и утром в отдельных районах ожидается туман.

Авиакомпания «Русавиа» купила 10 сельхозсамолетов за 200 млн рублей

Договор на сумму более 200 млн рублей подписан в субботу на "Гидроавиасалоне-2018" в Геленджике, сообщает пресс-служба ОНПП "Технология".

В Армянске за сутки в два раза снизились показания загрязнения воздуха

Содержание сернистого ангидрида в атмосфере Армянска в субботу снизилось в 1,5-2 раза.

Кудрин заявил о риске потери «части прироста ВВП» от новых санкций США

Глава Счетной палаты, бывший министр финансов Алексей Кудрин считает, что второй пакет санкций США по «делу Скрипалей» может заметно повлиять на темпы роста российской экономики и инвестиции.

На поддержку спроса на автомобили в 2019 году выделят 10 млрд рублей

Минпромторг России рассчитывает на выделение 10 млрд рублей в 2019 году в рамках госпрограмм поддержки спроса на автомобили.

«Северсталь» получит в финансовый лизинг четыре самолета SSJ-100

Как правило, финансовый лизинг в авиационной отрасли предполагает передачу компании-заказчику воздушных судов по окончании срока лизинга, обозначенного в контракте.

В Армянске опасаются потепления

В свою очередь, глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что в Армянске возможен повторный выброс сернистого ангидрида — это произойдет при резком потеплении в регионе.