Архив за день: Сентябрь 12, 2018

Сбербанк обжалует арест своих украинских активов

Обжаловать решение суда Киева об аресте дочерних компаний Сбербанка планируют в кредитной организации, передает РБК.Комментируя заявление об аресте акций на Украине, в Сбербанке заявили, что организация на территории этой страны работает «в полном соответствии с действующим в стране законодательством и регуляторными нормами».

Росимущество перестало сдавать нефтяникам в аренду скважины

Несколько нефтяных компаний в этом году столкнулись с проблемой – они не могут взять у Росимущества в аренду скважины, пробуренные еще в советские годы, рассказали «Ведомостям» два собеседника в нефтяных компаниях и три федеральных чиновника.

Бюджету ПФР выделят более 1,5 трлн рублей в рамках пенсионной реформы

В бюджет Пенсионного фонда (ПФР) планируется дополнительно направить более 1,5 трлн руб. в рамках пенсионной реформы и тех поправок к ней, которые озвучил президент России Владимир Путин, сообщил глава комитета Госдумы по бюджету Андрей Макаров.

«Фосагро» открыла региональный офис на Дальнем Востоке

Компания "Фосагро-Регион" (входит в группу "Фосагро", один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений) открыла региональный офис на Дальнем Востоке; группа также планирует продолжить расширять сеть дистрибьюционно-логистических комплексов в России, говорится в пресс-релизе "Фосагро".

Суд на Украине арестовал акции дочерних компаний Сбербанка и ВТБ

Киевский апелляционный суд арестовал акции украинских дочерних предприятий Сбербанка, ВТБ и ВЭБа по иску, который подали компании предпринимателя Игоря Коломойского в рамках исполнения решения арбитражного суда Гааги о взыскании с России компенсации за имущество в Крыму.

РБК: Минэнерго предложило начать субсидировать цены на бензин досрочно

Минэнерго России предложило правительству начать субсидировать цены на бензин не с января 2019 года, а с октября 2018 года, сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к правительству и одному из профильных министерств.