Архив за день: Сентябрь 14, 2018

Мусоросжигательный завод накрылся пеплом

Суд признал недействующими положения территориальной схемы по обращению с отходами, которые предусматривают размещение завода, а также полигона захоронения золошлаковых отходов в нескольких километрах от границ Казани и жилых комплексов «Радужный» и «Салават Купере».

В Еврокомиссии назвали условия для макрофинансовой помощи Украине

Украина продолжит получать финансовую поддержку от Евросоюза (ЕС) и Международного валютного фонда (МВФ) в случае, если Киев выполнит ряд антикоррупционных мер и других реформ в области госуправления, заявил вице-председатель Еврокомиссии и еврокомиссар по вопросам евро и социального диалога Валдис Домбровскис, передает Reuters.

РФ оспорит решение английского суда по $3 млрд долга Украины

По решению суда, принятого в марте 2017 года по упрощенной процедуре, Украина обязана была погасить долг перед Россией по облигациям на $3 млрд, дополнительно выплатив $75 млн купонного дохода и штрафные проценты за просрочку исполнения обязательств.

«Фосагро» инвестировало в Балаковский филиал «Апатит» 3,2 млрд рублей

Группа "Фосагро" завершила инвестпроект на производстве в Балакове АО "Апатит" суммарным объемом свыше 3,2 млрд рублей вводом аммиакопровода и модернизацией сернокислотной установки, сообщает компания.