Архив за день: Сентябрь 17, 2018

Правительство пересмотрит льготы для нефтяников

Правительство планирует к весне 2019 года провести масштабную инвентаризацию как льгот, действующих для нефтяных компаний, так и месторождений, разработку которых нефтяники просят стимулировать различными налоговыми послаблениями, рассказал журналистам вице-премьер Дмитрий Козак.

Россия отменила льготные пошлины на ввоз автокомпонентов для сборки

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) решила привести ставки ввозных таможенных пошлин на автокомпоненты для промышленной сборки в соответствие с обязательствами России в ВТО, сообщила комиссия 17 сентября.

Силуанов назвал условие возвращения России на рынок госдолга

По словам Силуанова, позиция ЦБ в отношении закупок валюты на открытом рынке скоординирована с Минфином: «У нас никаких проблем здесь не будет, у нас скоординированная позиция с ЦБ», — сказал Силуанов.

Медведев утвердил бюджет национальной программы «Цифровая экономика»

Премьер-министр Дмитрий Медведев 17 сентября на заседании президиума по стратегическому развитию и национальным проектам рассмотрел проект паспорта нацпрограммы «Цифровая экономика».

Национальный фонд Саудовской Аравии впервые привлек кредит

Фонд национального благосостояния Саудовской Аравии (PIF) подписал соглашения с международными банками о привлечении синдицированного кредита на сумму $11 млрд, пишет The Wall Street Journal (WSJ).

Какие «грязные бомбы» могут рвануть в Крыму

Оставить Крым без производства Не бывает безвредного производства, уверен председатель общероссийской общественной организации по защите окружающей среды "Общественный экологический контроль России" Валерий Волошинов, поэтому в курортном Крыму промышленности не место.