Архив за день: Октябрь 13, 2018

Минфин России перечислил увиденные G20 риски для мировой экономики

Представители финансовой «Группы 20» увидели основные риски для мировой экономики не в торговых войнах, а в ухудшении ситуации в экономиках развивающихся стран.

Минфин озвучил худший сценарий развития торговой войны

Если ограничения в торговле коснутся сферы услуг, это станет худшим вариантом развития торговой войны, заявил заместитель министра финансов Сергей Сторчак в рамках встречи финансовой G20.

Минфин перечислил названные финансовой G20 риски для мировой экономики

«В центре [обсуждения финансовой «двадцатки»] оказались не риски, связанные с протекционизмом и торговыми войнами, а угроза резкого ухудшения ситуации в развивающихся странах», — рассказал Сторчак.

В Узбекистане с 1 ноября повышаются размеры заработной платы

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал указа, согласно которому с 1 ноября 2018 года повышаются размеры заработной платы работникам бюджетных организаций, пенсий, стипендий и пособий в 1,1 раза, сообщает пресс-служба президента Узбекистана.

«Нафтогаз Украины» списал Киеву миллиард гривен долга

НАК "Нафтогаз Украины" списал коммунальному предприятию "Киевтеплоэнерго" около одного миллиарда гривен ($35,7 млн) штрафов за накопленные ПАО "Киевэнерго" долги за поставленный газ, и теперь жители столицы смогут получить в свои квартиры тепло и горячую воду.

Томичи в соцсетях пишут о сломанных ветром ветках и отключении света

Жители Томска сообщают в социальных сетях о том, что сильный ветер, обрушившийся на Томск и пригород в субботу вечером, повалил небольшие деревья и ветки; также из-за непогоды в некоторых домах произошло отключение электроэнергии.