Архив за день: Октябрь 15, 2018

«Черкизово» может потратить до 1 млрд рублей на покупку инкубаторов

Первая принадлежит крупнейшему производителю куриного мяса в России с долей 10,7% – группе «Черкизово», второе входит в «Приосколье» – это третий по величине игрок на рынке.

Возобновляемая энергетика пройдет испытание внешними рынками

Новые договоры предоставления мощности для возобновляемых источников энергии получат только те компании, чье оборудование конкурентоспособно на мировых рынках.

Белоусов предложил создать единого импортера лекарств

Росфармимпорт Министерству здравоохранения поручат создать единого поставщика зарубежных лекарств и медицинских изделий для государственных закупок, следует из направленного в начале октября письма (есть у РБК) помощника президента Андрея Белоусова Владимиру Путину.

Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис

Сбербанк прорабатывает возможность продажи своего головного офиса, сообщило агентство Reuters со ссылкой на близкого к банку источника и собеседника на рынке недвижимости.

Зиявудин Магомедов вслед за НМТП продаст долю в «Трансконтейнере»

Компания FESCO, третью которой владеет Зиявудин Магомедов, собирается продать 25,07% крупнейшего в России железнодорожного контейнерного оператора «Трансконтейнер».

ЦБ РФ: доля долларовых вкладов за 3-5 лет может упасть вдвое

Доля долларовых вкладов населения в российских банках на горизонте 3-5 лет может сократиться с нынешних 21% до 10-12%, заявил глава департамента денежно-кредитной политики Банка России Алексей Заботкин, выступая в Госдуме.