Архив за день: Октябрь 20, 2018

В Тамбове ликвидировали 58 несанкционированных свалок

Всего за время месячника городские службы ликвидировали 58 несанкционированных свалок. Месячник продлится в Тамбове до 31 октября.

Цены на отели в Турции в следующем году вырастут на 15%

Цены на отдых в турецких отелях летом 2019 года могут вырасти на 10-15%. Это связано с высокой загрузкой прошедшего лета.

Джек-пот лотереи в США достиг рекордных в истории 1,6 млрд долларов

Джек-пот лотереи MegaMillions, вместе с Powerball- одной из двух, наиболее популярных в США, достиг рекордных в истории 1,6 миллиарда долларов.

Арбитражный суд признал банкротом ФГУП «Госконцерт»

Арбитражный суд Москвы признал банкротом ФГУП «Госконцерт». Об этом в суде сообщили в субботу.

В «Нафтогазе» прокомментировали повышение цен на газ для населения

Коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко прокомментировал решение повысить цены на газ для населения Украины на 23,5%.

Парки Советского района Волгограда осенью украсят более 1000 деревьев

Еще 600 деревьев и кустарников дополнят зеленые зоны у памятника воинам-сибирякам, площадку у станции метротрама «Ельшанка», парк 65-летия Победы и территорию у стадиона «Нефтяник».

Чем может обернуться для жителя города встреча с дикой лисой

Звери в городе Жители многих городов, даже мегаполисов вроде Москвы и Петербурга, не раз становились свидетелями появления диких лис в городской черте.

В Томске введен режим ЧС из-за сброса сточных вод в реки и озера

Специалисты департамента отобрали пробы воды выше и ниже по течению реки Ушайки, а также пробы воды из озера Цимлянское, озера Керепеть и реки Томь, куда поступали канализационные стоки.

Сеть финансистов годами обкрадывала Данию и другие европейские страны

Обширная сеть финансистов и адвокатов, большинство которых находится в Лондоне и Франкфурте, годами участвовали в налоговых махинациях и обкрадывали европейские страны, в том числе Данию.

Депутаты гордумы высадили две рябиновые аллеи

Не оставили без внимания это событие депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва, благодаря которым в центральном городском парке им. М. Горького появились две рябиновые аллеи.