Архив за день: Октябрь 24, 2018

NASDAQ продемонстрировал максимальное с 2011 года падение за день

Эксперты Bloomberg связали падение американских биржевых индексов с «чувствительными тарифами на жилье» в США.

Железные дороги хотят от клиентов все больше

Монополия заявила, что часть дыры хочет закрыть за счет сохранения экспортной надбавки в 8%, которую исходно планировалось отменить с 2019 года.

Генпрокурор Нью-Йорка обвинила ExxonMobil в обмане инвесторов

Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Барбара Андервуд подала иск против нефтяной компании ExxonMobil, в котором она обвиняет ее в обмане инвесторов о финансовом риске от изменения климата и о выбросах углерода.

За шесть лет на нацпроекты потратят около 28 трлн рублей

Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов сообщил, что на реализацию нацпроектов за шесть лет будет направлено около 28 трлн руб. С таким заявлением он выступил на заседании Совета при президенте по стратегическому развитию и нацпроектам.

NASDAQ продемонстрировал максимальное падение за день с 2011 года

Торги 24 октября 2018 года на бирже NASDAQ, считающейся базовой площадкой для высокотехнологичных предприятий из США и других стран мира, завершились падением котировок.

Спецтехнике расширят господдержку

Предполагается, что господдержка производства такой продукции «не только позволит повысить уровень загрузки существующих мощностей отечественных производителей, но и будет способствовать увеличению темпов обновления парка машин строительных и эксплуатационных организаций».

Зелёные насаждения, клумбы и газоны Владивостока готовят к зиме

Луковицы высаживают в клумбы, которые предварительно были очищены от однолетних насаждений.

170 мешков мусора собрали добровольцы в Волго-Ахтубинской пойме

Более 170 мешков мусора собрали добровольцы на территории Волго-Ахтубинской поймы.

Итальянская ANAS поможет в строительстве российских автодорог

Среди потенциальных проектов, которые планируется реализовать общими усилиями – это строительство и эксплуатация автодороги М-4 «Дон» на участке обхода Краснодара, строительство скоростной автомагистрали Москва – Нижний Новогород – Казань как части международного маршрута «Западный Китай – Европа».

Слабый урожай в России затормозил рост ВВП в III квартале

Слабый урожай затормозил рост российской экономики в июле-сентябре на половину процентного пункта, подсчитало Минэкономразвития.