Архив за день: Октябрь 31, 2018

Козак: Пока нефтяники выполняют соглашение, крайних мер не будет

Никаких "крайних мер" принято не будет, пока нефтяники выполняют достигнутое соглашения о заморозке оптовых цен на бензин и дизельное топливо, сообщил журналистам российский вице-премьер Дмитрий Козак.

Основатель «Евродона» покинет пост гендиректора компании

На собрании участников группы компаний «Евродон» принято решение о прекращении полномочий действующего генерального директора Вадима Ванеева, сообщил представитель ВЭБа, главного кредитора группы, контролирующего 74% долей в компаниях «Евродона».

Бизнес Сулеймана Керимова будет зарегистрирован в Дагестане

Бизнес члена Совета Федерации Сулеймана Керимова будет зарегистрирован в Дагестане, сообщил в среду глава Дагестана Владимир Васильев.

В саратовском ГУ МЧС назвали дату закрытия навигации на Волге

В Саратовской области навигация по Волге для маломерных судов закрывается 19 ноября, сообщает региональное МЧС.

Козак потребовал от нефтяников не жаловаться на доходы

Курирующий энергетику вице-премьер России Дмитрий Козак потребовал от нефтяных компаний обеспечить национальную экономику топливом и подчеркнул, что жалобы на то, что бизнес недополучает доходы из-за поставок на внутренний рынок, недопустимы.

Россия снимает запрет на ввоз свинины и говядины из Бразилии

Напомним, поставки в Россию свинины и говядины из Бразилии были ограничены в декабре 2017 года из-за обнаружения в продукции стимулятора роста — рактопамина.

Кириенко: Число заявок на гранты говорит о качестве работы с НКО

Во втором конкурсе, предварительные итоги которого сегодня подвел Кириенко, победили чуть более 2 тыс. НКО с проектами на общую сумму 4,69 млрд рублей.

Уральцы просят советника Путина защитить их от УГМК

Жители Северного Урала надеются, что советник президента России сможет помочь обеспокоенным гражданам и посодействовать в организации независимой экспертизы «дочки» УГМК, которая оценит экологическую ситуацию в районе, а также деятельность «Святогора» с точки зрения возможной угрозы безопасности окружающей среды.

Орешкин объяснил, почему Россия поднялась в рейтинге Doing Business

Россия поднялась до 31-й (35-я - в прошлом году) строчки в рейтинге Doing Business-2019 за счет улучшения регуляторной среды деятельности малых и средних предприятий.

ЦБ оценил «дыру» в капитале банка «Рублев» в 9,3 млрд рублей

Ранее регулятор оценивал объем "дыры" в 2,7 млрд руб. Кроме того, временная администрация банка выявила признаки вывода активов путем кредитования заемщиков с сомнительной платежеспособностью.