Архив за день: Ноябрь 1, 2018

Мировые центробанки закупили рекордные объёмы золота с 2015 года

Мировые центральные банки в третьем квартале 2018 года приобрели рекордный объём золота с 2015 года, закупив 148,4 тонны.

Минфин выдал регионам рекомендации по увеличению доходов

Минфин опубликовал рекомендации органам власти и местного самоуправления субъектов России по увеличению доходной базы бюджетов.

Верховный суд запретил возить челябинский мусор на полигон в Полетаево

Своим решением Верховный суд РФ подтвердил майское решение Челябинского областного суда, отменившего территориальную схему по размещению отходов в Полетаево.

Российские нефтекомпании и независимые НПЗ снизили цены на топливо

Представитель Козака отметил, что нефтяные компании подтвердили подписание многосторонних соглашений с российским правительством, которые юридически фиксируют эти договоренности.

Бензин начал дешеветь на бирже в Петербурге

Бензин на бирже в Петербурге начал дешеветь после подписания соглашения между крупнейшими нефтяными компаниями и правительством о заморозке цен на топливо в мелком опте и рознице на уровне мая до конца года.

Николай Цуканов обстоятельно обсудил выбросы и свалки

Николай Цуканов обстоятельно обсудил выбросы и свалки Уральский представитель президента Николай Цуканов провел совещание, которое стало самым масштабным событием года в стенах полпредства.

Нефть Brent упала ниже $73 за баррель впервые с августа

Январские фьючерсы Brent на лондонской бирже подешевели до $72,98 за баррель (минус 2,75%), при этом впервые с 22 августа цена опустилась ниже $73.

«Водоканал» нашел в сточных водах города нефтяные растворители

"Водоканал" нашел в сточных водах города нефтяные растворители. Об этом информирует пресс-служба компании.

На Софийской улице высадили 370 саженцев лип и клёнов

В четверг, 1 ноября, в Петербурге провели масштабную экологическую акцию – на Софийской улице высадили 370 лип и клёнов.

Александр Моор принял участие в совещании, посвященном экологии

Александр Моор принял участие в совещании, посвященном экологии: губернатор отметил, что экологические вопросы требуют приоритетного решения, сообщает информационное агентство «Тюменская линия».