Архив за день: Ноябрь 12, 2018

Рудники Nordgold ежегодно выпускают 100 тысяч мальков пеляди в реки Якутии

Золотодобывающие рудники Таборный и Гросс, входящие в состав международной компанию Nordgold, в этом году выпустили 100 тысяч мальков пеляди в Вилюйское водохранилище Якутии.

Банки обяжут предупреждать должников о коллекторах по SMS

Комитет Госдумы по финансовому рынку приступил к разработке законопроекта, обязывающего банки и микрофинансовые организации предупреждать клиентов о подключении к взысканию их задолженности коллекторов.

Трамп рассчитывает, что Саудовская Аравия не сократит добычу нефти

Американский лидер Дональд Трамп рассчитывает, что Саудовская Аравия и другие члены ОПЕК не будут сокращать добычу нефти.

Евро дешевеет к доллару на неопределенности с бюджетом Италии

Курс евро к доллару снижается в понедельник вечером, трейдеры ожидают решения Еврокомиссии по бюджету Италии, проект которого был ранее отклонен регулятором, свидетельствуют данные торгов и комментарии экспертов.

Глава «Лукойла» назвал оптимальную цену на нефть

«Лукойл» вслед за «Роснефтью», «РуссНефтью», «Газпром нефтью» и «Нефтегазхолдингом» подписал соглашение о фиксации цен на бензин.

Гордума Нижнего Новгорода поддержала предложение создать парк «Горки»

Комиссия Городской думы по экологии поддержала предложение общественников создать новый парк в Нижегородском районе, сообщает пресс-служба Гордумы.

Суд заблокировал сайты группы «Кэшбери»

Первомайский районный суд Ростова-на-Дону в понедельник по иску прокуратуры принял решение о блокировке двух сайтов группы компаний "Кэшбери", передает корреспондент ТАСС из зала суда.

Путин высказался о росте цен на топливо в России

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что правительству России так или иначе нужно регулировать цены на топливо на внутрироссийском рынке.

ЦБ: чистый отток капитала из России за 10 месяцев вырос в три раза

Чистый вывоз капитала из России частным сектором, по предварительной оценке ЦБ РФ, вырос в январе - октябре 2018 года в три раза по сравнению с показателем за аналогичный период предыдущего года и достиг $42,2 млрд.

Челябинской свалки нет два месяца. Почему это хорошо?

Везли это на Челябинскую свалку.