Архив за день: Декабрь 29, 2018

Туроператор «Атурис-тур» под Новый год объявил о прекращении работы

Ростуризм подтвердил, что получил уведомление от туроператора о прекращении деятельности. В ведомстве уточнили, что ответственность ООО «Атурис-тур» за неисполнение обязательств по договору застрахована на сумму в 10 млн руб. в страховой организации САО «ЯКОРЬ».

Глава РФПИ рассказал о создании нового фармхолдинга

Президент России Владимир Путин на встрече с генеральным директором Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кириллом Дмитриевым обсудил результаты работы фонда в 2018 году.

Росстат улучшил оценку ВВП России в 2016 году

Изначально Росстат оценивал падение экономики России за 2015 г. в 3,7%. По словам тогдашнего руководителя ведомства Александра Суринова, окончательная оценка ВВП может быть дана спустя и два года после отчетного периода из-за поступления новых данных.

Правительство продлило пилотный проект tax free до конца 2019 года

Правительство России продлило действие пилотного проекта tax free до 31 декабря 2019 года, соответствующее постановление кабмина опубликовано на официальном портале правовой информации.

Путин поручил создать банк для финансирования строительства домов

Президент России Владимир Путин выступил с идеей создать банк для финансирования строительства многоквартирных домов. Об этом говорится на официальном сайте Кремля.

Топилин оценил решение проблемы с бедностью в 750-800 млрд рублей

Россиянам нужно порядка 750–800 млрд руб. доходов, чтобы свести уровень бедности в России к нулю, заявил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин. Он добавил, что Минтруд запланировал «добраться до каждой семьи», чтобы понять причины низких доходов.

Топилин рассказал, как в 2019 году вырастут пенсии россиян

Средний ежемесячный прирост к пенсии в России в 2019 году составит одну тысячу рублей. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин. Он объяснил, что то, как вырастет пенсия, зависит от ее нынешнего размера.