Архив за день: Январь 3, 2019

Глава Ульяновской области рассказал о торговом сотрудничестве с Китаем

Экспорт в Китай из Ульяновской области за девять месяцев 2018 года составил 3,2 миллиона долларов, рассказал РИА Новости в интервью глава региона Сергей Морозов.

Регионам выделят более 31 млрд рублей на льготные лекарства

Правительство выделит регионам 31,367 млрд рублей из федерального бюджета на обеспечение лекарственными препаратами льготных категорий граждан. Программу распределения субвенций утвердил в четверг премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Раздельный сбор мусора организуют в Подмосковье

Практически во всех районах Подмосковья началась установка контейнеров для раздельного сбора мусора, сообщил министр ЖКХ региона Евгений Хромушин. Синими баками уже обеспечены три муниципалитета.

Мусорными завалами встретил Ростов первые дни 2019 года

В первые дни Нового года в Ростове выросли огромные кучи мусора. Практически у каждой мусорки можно наблюдать завалы из мусорных пакетов. Ростовчане негодуют, почему мусор никто не вывозит.

Замгубернатора Нижегородской области Андрей Харин проверил, как региональные операторы справляются с вывозом мусора в новогодние праздники

Мусорная реформа наделал много шума. Нижегородцы с ужасом ждали 1 января. Именно с этого момента в Нижегородской области начал действовать единый региональный оператор, который теперь отвечает за вывоз всего мусора.

Dow Jones рухнул на 600 пунктов на новостях от Apple

Американский фондовый индекс Dow Jones по итогам торгов 3 января упал на 657 пунктов, передает CNBC News. Отмечается, что падение связано со снижением цены акций Apple на фоне данных о возможном уменьшении выручки компании из-за падения спроса на американскую технику в Китае.

Казахстан утвердил тариф на транспортировку российской нефти в Китай

Казахстан утвердил стоимость транспортировки российской нефти через свою территорию в Китай, сообщила пресс-служба государственной нефтетранспортной компании "Казтрансойл" (КТО).

В Тюменской области ликвидируют свалки

Еще шесть ликвидируют в ближайшее время. Помимо этого, в Тюменской области ведется мониторинг подземных и сточных вод, состояния природных объектов, качества воды, химического состава снежного покрова. На эти цели в минувшем году потратили 18 млн рублей.