Архив за день: Апрель 4, 2019

S&P: экономика Британии теряет по £6,6 млрд в квартал из-за брексита

Британская экономика теряет по £6,6 млрд в квартал со дня проведения референдума по брекситу в 2016 году, заявили специалисты рейтингового агентства S&P Global Ratings. Как отметили в агентстве, размер экономики страны был бы на 3% больше, если бы не референдум.

Работы по ликвидации «Черной дыры» и «Белого моря» выполнены на 70%

В Нижегородской области на 70% завершились работы по ликвидации объектов накопленного экологического ущерба. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона. Речь идет о свалке промышленных отходов «Черная дыра» в Дзержинске, шламонакопителе «Белое море» и Игумновском полигоне ТБО.

Фамил Садыгов назначен зампредом правления «Газпрома» по финансам

Фамил Садыгов назначен заместителем председателя правления ПАО "Газпром", курирующим вопросы финансово-экономической деятельности. Об этом говорится в сообщении российского газового холдинга. Садыгов в 2009-2019 годах был заместителем председателя правления Газпромбанка.

Международные резервы России увеличились до $489,5 млрд

В четверг, 4 апреля, в Центральном банке России сообщили, что международные резервы РФ за неделю, закончившуюся 29 марта, увеличились на 2,4 миллиарда долларов и составили 489,5 миллиарда.

В Госдуму внесли законопроект о достройке проблемных домов

Группа депутатов из "Единой России" и "Справедливой России" во вторник внесла в Госдуму поправки закон о долевом строительстве, касающиеся достройки проблемных домов.

В Мурманске начинается подготовка скверов к майским праздникам

В Мурманске начинается подготовка скверов к майским праздникам с осмотра и ремонта детских игровых комплексов, скамеек, урн, малых архитектурных форм. Об этом рассказали в городской администрации.