Архив за день: Апрель 12, 2019

Силуанов заявил о рисках глобальной рецессии

Первый вице-премьер, министр финансов России Антон Силуанов заявил, что риски возникновения глобальной рецессии очень высоки, поэтому России необходимо вводить меры по либерализации экономики. Об этом он сообщил после заседания глав министерств финансов и ЦБ в Вашингтоне.

Силуанов рассказал о «плане Б» на случай санкций против госбанков

Глава министерства финансов России Антон Силуанов в рамках встречи с международными инвесторами на полях Весенней сессии Международного валютного фонда (МВФ) рассказал о "плане Б", который Москва готовит для противодействия возможным санкциям в отношении госбанков и российского госдолга.

Димитровграду уделят министерское внимание

Новое министерство «будет заниматься вопросами развития Димитровграда», сообщили на совещании, а также привлечением в ТОСЭР инвестиций. По словам господина Морозова, помимо Димитровграда в зоне внимания нового министерства будут также такие муниципальные образования региона, как Чуфарово и Языково.

Поповский лес в Курске постепенно превращается в очередную свалку

Каждый день по несколько раз мимо многоэтажек по улице К. Воробьева проезжают грузовики. Они везут мусор в Поповский лес, на территории предприятия даже сделали специальный выезд. Зимой туда же свозили снег с дорог.

Волгоградцы посадили первые 30 саженцев на улице Пархоменко

В Центральном районе города-героя, недалеко от вокзала Волгоград-1, продолжаются работы по благоустройству сквера. Возле дома № 43А по улице Пархоменко появились 30 молодых ясеней.

Самым богатым чиновником Кремля стал бывший глава «Роскосмоса»

Самый большой доход среди чиновников Кремля в 2018 году задекларировал полпред президента в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров — 657,278 млн руб. В его собственности пять земельных участков, жилой дом (2498 кв. м) и квартира (117,7 кв. м).

Кирилл Селезнев покинул «Газпром» ради СПГ

Новым главой «Газпром межрегионгаза» назначен Сергей Густов, начальником департамента внутреннего рынка газа — многолетний заместитель господина Селезнева Геннадий Сухов. Кирилл Селезнев, входящий в ближний круг главы «Газпрома» Алексея Миллера, покидает «Газпром» после 18 лет работы.